Calcio, Serie A: il Monza passa a Bologna, pareggio con gol fra Udinese e Sassuolo

Si sono concluse le partite della domenica pomeriggio del 22esimo turno della Serie A 2022-2023 di calcio. Due i match in agenda: Udinese-Sassuolo, alle 12.30, e Bologna-Monza, alle 15.00. Ecco come sono andate le cose.

Udinese-Sassuolo 2-2 (h 12.30)
Alla Dacia Arena pari spettacolo tra friulani ed emiliani. Succede tutto nel primo tempo, con due botta e risposta. Padroni di casa sempre avanti, ma poi sempre raggiunti: apre Udogie, replica Matheus Henrique, per l’1-1. Poi Bijol riporta in vantaggio i suoi, ma nel recupero della prima frazione un’autorete di Perez riequilibra le cose per il 2-2 finale.

Bologna-Monza (h 15.00)
Al Renato Dall’Ara, i brianzoli passano 0-1 sui padroni di casa del Bologna grazie alla rete messa a segno da Donati nel primo tempo. Gli uomini di Palladino continuano così nel loro momento positivo, mentre per quelli di Thiago Motta arriva uno stop interno che li vede raggiunti in classifica, al decimo posto, proprio dai biancorossi. Entrambe le squadre sono a 29 punti.

Alle 18 il big match Juventus-Fiorentina, alle 20.45 la capolista Napoli invece ospiterà la Cremonese. A chiudere il turno penseranno domani Verona-Salernitana (h 18.30) e Sampdoria-Inter (h 20.45).