Calcio, Conference League 2023: Fiorentina-Braga 3-2. Viola vittoriosi anche al ritorno

Fiorentina-Braga

Pur forte della vittoria esterna per 0-4 dell’andata, la Fiorentina batte anche al ritorno i lusitani del Braga, piegati questa sera a Firenze per 3-2 nel match di ritorno dei play-off della Conference League 2022-2023 di calcio, e passa agli ottavi.

Nel primo tempo i portoghesi partono alla garibaldina alla ricerca di un disperato tentativo di rimonta e mettono paura ai viola andando in gol al 17′ con Castro ed al 34′ con Djalo su assist di Banza. A scacciare i fantasmi ci pensa Mandragora, che al 37′ firma l’1-2 su assist di Bonaventura.

Nella ripresa la Fiorentina riprende vigore e, dopo un gol annullato a Cabral al 50′, il 2-2 arriva al 58′ ad opera di Saponara, ancora su assist di Bonaventura. Dopo la consueta girandola di cambi, il gol partita arriva al minuto 83 e porta la firma di Cabral.

Calcio, Europa League 2023: Roma-Salisburgo 2-0. Capitolini agli ottavi