VIDEO Monza-Inter 2-2 highlights, gol, sintesi Serie A: Caldirola pareggia nel recupero, non bastano Darmian e Lautaro

Lautaro Martinez

L’Inter ha pareggiato con il Monza per 2-2 nel match valido per la 17ma giornata della Serie A. I nerazzurri si sono fatti raggiungere in pieno recupero in casa dei brianzoli al termine di una partita decisamente palpitante e caratterizzata da un pirotecnico primo tempo e dal ribaltone ormai a tempo scaduto. I ragazzi di Simone Inzaghi si sono fermati dopo aver infilato tre vittorie consecutive, confermandosi in quarta posizione e momentaneamente a sette punti di distacco dalla capolista Napoli, attesa domani dalla Sampdoria. Il Monza conquista il quinto punto nelle ultime tre giornate e resta in quattordicesima piazza, con otto lunghezze di margine sulla zona retrocessione.

L’Inter è passata in vantaggio al 10′: assist di Bastoni dalla sinistra, Darmian si fa trovare pronto sul secondo palo e con una bella zampata insacca prontamente. Un minuto più tardi, però, i padroni di casa sono riusciti a pareggiare: bella azione sulla sinistra e stupendo mancino a giro di Ciurria, che trova l’angolino e fa esultare i propri tifosi. I nerazzurri non demordono e al 22′ ritornano in vantaggio: Lautaro Martinez ruba il pallone in area a Di Gregorio e segna da distanza ravvicinata.

L’Inter ha controllato bene la situazione nella ripresa e all’81mo minuto ha trovato anche la via della rete con l’incornata di Acerbi su punizione di Asllani, ma l’arbitro aveva ravvisato un fallo in attacco di Gagliardini. I nerazzurri cercano di amministrare ma in pieno recupero Ciurria ispira Caldirola per l’inatteso 2-2. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Monza-Inter 2-2.

VIDEO HIGHLIGHTS MONZA-INTER 2-2

VIDEO GOL DARMIAN (0-1)

VIDEO GOL CIURRIA (1-1)

VIDEO GOL LAUTARO MARTINEZ (1-2)

VIDEO GOL CALDIROLA (2-2)