VIDEO Milan-Roma 2-2: highlights, sintesi e gol. Rimonta clamorosa dei giallorossi nel recupero

Pierre Kalulu

Finale thrilling a San Siro tra Milan e Roma in uno dei posticipi della diciassettesima giornata della Serie A 2022-2023 di calcio maschile. Lo score conclusivo è di 2-2, con i rossoneri che hanno sprecato il doppio vantaggio proprio negli ultimi minuti del secondo tempo.

I padroni di casa si trovavano avanti 2-0 grazie ai gol di Kalulu e Pobega, subendo poi la rimonta degli ospiti tra l’87’ ed il 93′ con le reti firmate da Ibanez e Abraham. Risultato molto importante nella lotta per lo Scudetto e per la qualificazione alla prossima Champions League.

Il Diavolo raggiunge la Juventus al secondo posto con un gap di 7 punti dal Napoli capolista, ma con un vantaggio di tre lunghezze sull’Inter e di sei sul tandem formato da Roma e Lazio.

Di seguito il VIDEO con gli highlights ed i momenti salienti di Milan-Roma, match valevole per la 17ma giornata della Serie A 2022-2023: