Biathlon

VIDEO Biathlon, Lisa Vittozzi magica seconda nella mass start di Ruhpolding. Highlights e sintesi

Lisa Vittozzi

Lisa Vittozzi ha conquistato un bel secondo posto nella mass start di Ruhpolding, prova valida per la Coppa del Mondo 2022-2023 di biathlon. L’azzurra si è resa protagonista di una gara di assoluto spessore tecnico dopo aver vinto l’individuale tre giorni fa e soltanto nel finale si è dovuta arrendere alla scatenata francese Julia Simon, che nonostante i tre errori al poligono si è imposta con 2.6 secondi di vantaggio sulla nostra portacolori. Lisa Vittozzi ha commesso un solo errore al tiro (nella terza serie) e si è lasciata alle spalle l’altra transalpina Anais Chevalier di 4.1 secondi, mentre le varie Persson, Voigt, Oeberg, Hauser sono giunte al traguardo ben attardate.

La sappadina occupa il terzo posto in classifica generale, ormai a 218 punti di ritardo da Julia Simon, che sembra lanciatissima verso la conquista della Sfera di Cristallo. Prossimo appuntamento ad Anterselva con una sprint e un inseguimento (19-21 gennaio) prima dei Mondiali. Di seguito il VIDEO con gli higlights e la sintesi della mass start femminile di Ruhpolding, dove Lisa Vittozzi ha conquistato il secondo posto.

Biathlon, Lisa Vittozzi è seconda nella mass start di Ruhpolding! Vittoria di Julia Simon, Wierer 23ma