Rugby

Rugby, Top 10: colpaccio di Piacenza contro Rovigo, vincono anche Calvisano e Viadana

Lyons Piacenza

Si è conclusa l’undicesima giornata del massimo campionato italiano di rugby e a far parlare è la vittoria a sorpresa dei Lyons Piacenza che superano di misura il favorito Rovigo. Successi interni anche per il Calvisano contro Mogliano e per Viadana contro il Cus Torino.

I Lyons Piacenza, come detto, superano per 17-15 Rovigo grazie alle mete di Bruno e Rodina nel primo tempo. Rovigo prova la rimonta con Giulian e Tavuyara ma manca il sorpasso con il calcio sbagliato da Van Reenen al 76’. A Calvisano la squadra di Guidi batte 24-8 il Mogliano con i padroni di casa in vantaggio praticamente per tutti gli 80 minuti di gioco. A Viadana la compagine di casa supera il Cus Torino per 24-19 con i piemontesi che conquistano un importante punto per la lotta salvezza. Gara molto equilibrata con il primo tempo che si chiude sul 6-5 per gli ospiti, ma le mete di Montilla, Locatelli e Peruzzo ribaltano la situazione, con il Cus Torino che nel finale trova i punti utili per agguantare il bonus difensivo.