Roma-Fiorentina 2-0, Paulo Dybala si scatena con una doppietta

Paulo Dybala

La Roma ha sconfitto la Fiorentina per 2-0 nel posticipo della 18ma giornata della Serie A, la penultima del girone d’andata. I giallorossi sono tornati alla vittoria dopo il pareggio con il Milan e si sono portati a quota 34 punti, agganciando Lazio e Atalanta in quinta posizione, a -3 da Juventus e Inter. I viola rimangono in decima posizione a quota 23. La partita ha subito una prima svolta importante al 24′ quando Dodò ha rimediato il secondo giallo per un intervento in ritardo su Zalewski e così la Fiorentina è rimasta con l’uomo in meno.

La Roma insiste in attacco e al 40′ trova il gol del vantaggio: lancio lungo per Abraham, sponda di petto per Dybala, che calcia al volo di potenza dal limite dell’area e trova un gol di assoluto spettacolare. I padroni di casa hanno avuto una ghiotta occasione al 51′, quando Celik ha colpito il palo. I giallorossi amministrano la situazione e all’82mo minuto chiudono l’incontro con la doppietta personale di Paulo Dybala, che con un sinistro potente concretizza l’assist perfetto di Abrahm.