Hockey Pista

Hockey Pista, Serie A1 2023: Trissino cade contro Forte dei Marmi. Pareggio per Lodi

Nannini Photo Credit

Arriva la seconda sconfitta stagionale per Trissino nel Campionato di Serie A1 2022-2023 di hockey su pista. La capolista infatti è caduta al cospetto di Forte dei Marmi con il punteggio di 7-5 dopo una sfida combattutissimo e ricco di colpi di scena

I toscani sono riusciti a rompere l’imbattibilità durata due mesi dei Campioni d’Italia grazie a un primo tempo-capolavoro, terminato con il parziale di 4-1. Nella ripresa esce però fuori tutta la classe dei veneti, abilissimi a calare il poker e ribaltare il risultato sul 5-4. Ma proprio nel momento migliore dei primi della classe Forte sfodera tutta la sua grinta, prima pareggiando i conti con Gomez e poi chiudendo il match addirittura con due reti di scarto, entrambe siglate da Torner Galindo.

Si dividono invece la posta Lodi e Montecciho, artefici di un’altra gara intensissima terminata con il punteggio di 4-4. Ne approfitta dunque Sarzana che, vincendo con Montebello per 5-4 si è portata a -1 dai lombardi secondi in classifica.

Hockey pista, Serie A1: Trissino continua a vincere. Inseguitrici lontane e compatte

Da segnalare poi il pareggio tra Grosseto e Viareggio (5-5) oltre che quello tra Sandrigo e Follonica (7-5). Importante poi successo del Vercelli sul campo del Montebello e di Monza in casa con il Valdagno. Di seguito tutti i dettagli.

SERIE A1 HOCKEY PISTA: RISULTATI SEDICESIMA GIORNATA

21/1/23 ore 20:45 Telea Medical Sandrigo H. Galileo Follonica H.1952 3-3
21/1/23 ore 21:00 C.G.C. Viareggio Edilfox C.P. Grosseto 1951 5-5
21/1/23 ore 20:45 Gamma Innovation H.Sarzana Ubroker H.Bassano 1954 5-4
21/1/23 ore 20:45 Tierre Chimica Montebello H. Engas H.Vercelli 4-5
21/1/23 ore 20:45 HC Montecchio Prec. Amatori Wasken Lodi 4-4
21/1/23 ore 20:45 TeamServiceCar H.R.C. Monza Why Sport H.C. Valdagno 4-2
21/1/23 ore 20:45 GDS Impianti Versilia H.Forte G.S. Hockey Trissino 7-5