Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2023: Bolzano passa nettamente a Linz e rimane in scia della capolista

Venerdì sera con quattro match per quanto riguarda la ICE Hockey League 2023. Sul ghiaccio una sola squadra italiana, Bolzano, che era di scena a Linz in un match che ha regalato 3 punti importanti con un successo netto, che permette agli altoatesini di rimanere a un solo punto di distacco dalla capolista Innsbruck, vittoriosa anche questa sera a Klagenfurt. Andiamo, quindi, a conoscere nel dettaglio cos’è successo nella serata di IHL.

Black Wings Linz – HCB Alto Adige Alperia 1-4: sul ghiaccio austriaco, davanti a ben 3105 spettatori, il primo tempo prende il via con i Foxes che cercano subito il vantaggio e lo trovano con Gazley dopo soli 5:29 minuti. Il raddoppio arriva al minuto 39:36 con Mantenuto, prima che Knott, dopo soli 57 secondi, riapra i conti con il 2-1. Bolzano non molla e nel finale di gara allunga di nuovo, questa volta in maniera definitiva. Gazley, infatti, segna il 3-1 al minuto 54:06, prima che Frank arrotondi ancora il punteggio con il 4-1 a 47 secondi dal termine, con gli austriaci a porta vuota.

EC KAC – HC Innsbruck 1-2

Vienna Capitals-Graz99ers 5-2

VSV Villach – Red Bull Salisburgo 5-2