Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2023: Fassa passa a Linz all’overtime e si rilancia nel girone di qualificazione

Un solo match nella domenica della Alps Hockey League 2023, ma era di quelli con un discreto peso specifico. Fassa, infatti, era di scena a Linz e ha centrato il successo dopo il supplementare nel proprio match valevole per il Girone di Qualificazione A, andando a raggiungere Gherdeina al secondo posto, a 4 lunghezze di distacco da Eisbaren.

Black Wings Linz-Fassa Falcons 2-3 dopo overtime: alla Linz AG Eisarena (davanti a 108 spettatori) la sfida si conferma molto equilibrata con i padroni di casa che hanno il merito di sbloccare il punteggio dopo soli 2:58 grazie a Kitt. La sfida passa al secondo tempo, con Linz che centra il raddoppio grazie a Noreika al minuto 37:18.

Nel momento più complicato della sfida, Fassa si scuote e nel terzo periodo fa la differenza. Prima accorcia le distanze con Iori al minuto 49:09, quindi lo stesso Iori va a segnare il pareggio, con il 2-2 al minuto 52:49. Il match va quindi all’overtime, e lo risolve Fassa, con Deluca al minuto 63:59.