Calcio, Serie A: il Lecce blocca il Milan sul pari. Il Monza si prende il derby con la Cremonese

Si sono concluse le prime due partite del 18esimo turno del girone d’andata della Serie A 2022-2023. Ecco come sono andate le cose in Cremonese-Monza e Lecce-Milan.

Cremonese-Monza 2-3 (ore 15)
Il derby lombardo va ai brianzoli che allo Zini passano imponendosi 2-3. Le reti di Ciurria e la doppietta di Caprari consentono agli uomini di Palladino di aggiudicarsi il confronto con la truppa di Alvini, a cui non sono bastate le griffe di Ciofani e Dessers per strappare almeno un punto. Monza undicesimo a 21 punti, Cremonese ultima a 7.

Lecce-Milan 2-2 (ore 18)
Pareggio spumeggiante al Via del Mare. I salentini partono fortissimo mettendo all’angolo i rossoneri: l’autorete di Theo Hernandez e il raddoppio di Baschirotto avevano infatti fatto chiudere sul 2-0 il primo tempo per la squadra di casa. Nella ripresa però, ecco la reazione: segnature di Leao e Calabria per il 2-2 conclusivo. Lecce che sale così al dodicesimo posto a quota 20, Milan che va al secondo posto a 38, ma che accusa un ritardo di nove punti dal Napoli capolista.

In serata, infine, l’ultima partita di questo sabato: Inter-Hellas Verona, con calcio d’inizio fissato alle 20.45.