VIDEO Serbia-Svizzera 2-3, Mondiali calcio: highlights e sintesi. Elvetici agli ottavi

La Svizzera supera il Gruppo G dei Mondiali di calcio 2022: contro la Serbia finisce 3-2 e tanto basta agli elvetici, che chiudono a quota 6 punti la prima fase della rassegna iridata rimanendo al secondo posto in classifica. Fanalino di coda la compagine balcanica a quota 1.

Pirotecnica la prima frazione: al 20′ vantaggio svizzero con Shaqiri, ma la Serbia si scuote: Mitrovic al 26′ sigla il gol del pareggio, ed al 35′ Vlahovic firma il sorpasso dei balcanici. Al 44′ gli elvetici pervengono al pareggio con Embolo: sul punteggio di 2-2 si va all’intervallo.

Nella ripresa al 48′ c’è il sorpasso della Svizzera con Freuler. Al 57′ Embolo si divora il 4-2 ed al minuto 83 è Akanji a mettere a lato da buona posizione. Gli elvetici comunque difendono il 3-2 senza patemi e così passano agli ottavi alle spalle del Brasile.

VIDEO GLI HIGHLIGHTS DI SERBIA-SVIZZERA 2-3