VIDEO Croazia-Marocco 2-1, Mondiali 2022: highlights e sintesi. Modric e compagni conquistano il 3° posto

La Croazia ha conquistato il terzo posto ai Mondiali 2022 di calcio. La compagine balcanica, che quattro anni fa perse l’atto conclusivo contro la Francia, ha battuto il Marocco per 2-1 nella finalina andata in scena allo Stadio Al Jassim di Doha (Qatar). La Croazia sale sul podio per la seconda volta consecutiva, mentre il Marocco non è riuscito a completare la cavalcata da sogno con una medaglia.

A sbloccare il punteggio è stato Gvardiol al 7′ su assist di Perisic. Due minuti più tardi, però, i Leoni dell’Atlante sono riusciti a pareggiare grazie alla rete di Dari. Il sigillo della vittoria è stato firmato da Orsic al 42′, con uno splendido tiro millimetrico. Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi di Croazia-Marocco 2-1, finale per il terzo posto ai Mondiali 2022 di calcio.

VIDEO HIGHLIGHTS CROAZIA-MAROCCO 2-1, FINALE 3° POSTO MONDIALI 2022

IL GOL DI GVARDIOL 1-0

IL GOL DI DARI 1-1

IL GOL DI ORSIC 2-1

GLI HIGHLIGHTS E LA SINTESI DI CROAZIA-MAROCCO 2-1