VIDEO Corea del Sud-Portogallo 2-1, Mondiali calcio: highlights e sintesi. Lusitani primi, asiatici secondi

Il Portogallo vince il Gruppo H dei Mondiali di calcio 2022 nonostante il ko patito contro la Corea del Sud, vittoriosa per 2-1, con gli europei che chiudono a quota 6 punti la prima fase della rassegna iridata confermandosi in testa alla classifica e gli asiatici che con 4 punti sono secondi e vanno agli ottavi.

Il Portogallo parte forte nella prima frazione: al 5′ Diogo Dalot serve un cioccolatino a Ricardo Horta, che porta in vantaggio i lusitani. La Corea del Sud cresce col passare dei minuti: al 17′ gol annullato per fuorigioco a Kim Jin-Su, ma al 27′ è regolare l’azione che porta al pareggio di Kim Young-Gwon: si va al riposo sull’1-1.

Nella ripresa al 90′ Hwang Hee-Chan capitalizza il filtrante di Son Heung-Min e sigla il gol che vale il passaggio agli ottavi della Corea del Sud.

VIDEO GLI HIGHLIGHTS DI COREA DEL SUD-PORTOGALLO 2-1