LIVE Argentina-Australia 2-1, Mondiali calcio 2022 in DIRETTA: Alvarez e Messi firmano le reti decisive che valgono il passaggio del turno

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA DIRETTA LIVE DI OLANDA-STATI UNITI DALLE 16.00

PAGELLE ARGENTINA-AUSTRALIA

21.58 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

21.57 Partita sempre in controllo dell’Argentina che trova una vittoria meritata con una rete di Messi e una del solito Julian Alvarez. Per l’Australia rete della bandiera di Goodwin.

97′ Finisce la partita, Argentina-Australia 2-1. Passa l’Argentina che affronterà l’Olanda ai quarti di finale.

95′ Messi a giro sfiora il secondo palo.

94′ Ancora Lautaro Martinez si fa respingere un tiro di Ryan.

92′ Saranno sette i minuti di recupero.

90′ Clamoroso errore di Lautaro Martinez davanti la porta.

88′ Tra due minuti la segnalazione del recupero.

86′ Possesso palla prolungato dell’Argentina.

84′ Fuorigioco di Messi in attacco.

82′ Australia che prova l’assedio finale.

80′ Dentro Palacios e Montiel, fuori Molina e Mac Allister nell’Argentina.

78′ Fuorigioco di Tagliafico in posizione offensiva.

76′ Gooooooooooool, Goodwin, rete con deviazione che trova il secondo palo, Argentina-Australia 2-1.

74′ Dentro Lautaro Martinez e Tagliafico, fuori Acuna e Alvarez nell’Argentina.

72′ Fuori Leckie, Degenek e Duke, dentro MacLaren, Kuol e Karacic nell’Australia.

70′ Pronti altri cambi per l’Argentina.

68′ Argentina in totale controllo della partita.

66′ Messi con il sinistro manda alto il pallone.

64′ Messi compie uno slalom straordinario, ma viene fermato prima dell’ingresso in area di rigore.

62′ Australia che si alza per tentare il tutto per tutto.

60′ Fuori McGree e Baccus, dentro Hrustic e Goodwin nell’Australia.

58′ Argentina ora sulle ali dell’entusiasmo.

56′ Gooooooooooooooool, Alvarez, grave errore del portiere Ryan, ne approfitta l’attaccante argentino, Argentina-Australia 2-0.

54′ Si muovono gli uomini della panchina dell’Australia.

52′ Ancora Messi ci prova con il sinistro, para Ryan.

50′ Difesa a tre per l’Argentina.

48′ Fuori Gomez, dentro Lisandro Martinez nell’Argentina.

46′ Inizia il secondo tempo!

20.51 Argentina che al primo tiro in porta trova il vantaggio con Messi, Australia poco propositiva ma comunque presente in campo.

A tra poco per il secondo tempo!

47′ Finisce il primo tempo! Argentina-Australia 1-0.

45′ Ci saranno solo due minuti di recupero.

43′ Possesso palla dell’Argentina continuo.

41′ Messi a terra, ma non dovrebbe essere nulla di grave.

39′ Argentina che ora domina in campo.

37′ Al primo tiro in porta sblocca la partita il giocatore del Paris Saint Germain.

35′ Gooooooooooooool, Messi, sinistro del dieci argentino che non lascia scampo, Argentina-Australia 1-0.

33′ Ancora nessun tiro in porta da parte delle due squadre.

31′ Messi si scontra con Behich, scintille in campo.

29′ Australia che comincia a spingersi in avanti.

27′ In leggera difficoltà Molina sulla destra.

25′ Australia che prende campo, ma senza precisione nei passaggi.

23′ Lanciato sbagliato di Otamendi dalla difesa.

21′ Argentina che non pressa, Australia che non rischia.

19′ Australia che prova ad alzare il baricentro.

17′ Gomez dalla distanza manda alto il pallone.

15′ Giallo per Irvine, fallo a centrocampo.

13′ Argentina che sta dominando il gioco al momento.

11′ Ritmi abbastanza lenti in questo inizio di partita.

9′ Australia che agisce solo in contropiede.

7′ Alvarez non riesce a controllare un pallone in area di rigore.

5′  Possesso palla dell’Argentina continuo.

3′ Molto offensiva subito l’Argentina, esterni bassi che salgono a centrocampo.

1′ Inizia la partita!

19.55 Inni nazionali in corso!

19.50 Tra cinque minuti l’ingresso in campo delle due nazionali.

19.45 L’Argentina ha subito solo 11 tentativi in porta nelle tre sfide di questi Mondiali 2022; finora nessuna nazionale ne ha concessi di meno agli avversari nel torneo.

19.40 Lionel Messi non ha ancora realizzato una rete nella fase a eliminazione diretta dei Mondiali (tutti e otto i suoi goal sono arrivati nella fase a gironi).

19.35 Matthew Leckie ha preso parte in due dei tre goal dell’Australia ai Mondiali del 2022 (una rete e un assist).

19.30 Lionel Messi ha creato cinque potenziali occasioni da rete per i compagni nella vittoria per 2-0 dell’Argentina sulla Polonia, portando il suo bottino a 63 azioni create in totale ai Mondiali.

19.05 Ecco le formazioni ufficiali:

ARGENTINA (4-3-3): E. Martinez; Molina, Romero, Otamendi, Acuna; De Paul, Enzo Fernandez;, Mac Allister; Gomez, Alvarez, Messi. CT: Scaloni.

AUSTRALIA (4-4-2): Ryan; Degenek, Souttar, Rowles, Behich; Leckie, Mooy, Irvine, Baccus; McGree, Duke. CT: Arnold.

19.04 Buonasera e benvenuti alla diretta di Argentina-Australia.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Argentina-Australia, Mondiali 2022, Messi vuole il quarto di finale.

Argentina che vuole i quarti di finale, formazione titolare con E.Martinez in porta. Terzino destro Molina mentre a sinistra ci sarà Acuna. Centrali Romero e Otamendi. Centrocampisti De Paul, Enzo Fernandez e Mac Allister. Attacco con Angel Di Maria, Messi e Julian Alvarez.

Australia che sogna il grande colpo per arrivare al prossimo turno. Ryan sarà il portiere, difesa a quattro con Degenek, Rowles, Souttar e Behich. Mediana con McGree, Mooy e Irvine. Davanti Leckie, Duke e Goodwin.

Evento: Argentina-Australia, Mondiali 2022
Data: 03/12/2022
Ore: 20.00
Dove vederla: Rai 1 e Rai Play.
Sede: Ahmad bin Ali Stadium.

PROBABILI FORMAZIONI Argentina-Australia

Argentina (4-3-3): E. Martinez; Molina, Otamendi, Romero, Acuna; De Paul, E. Fernandez, Mac Allister; Di Maria, Messi, Alvarez.

Australia (4-3-3): Ryan; Degenek, Rowles, Souttar, Behich; McGree, Mooy, Irvine; Leckie, Duke, Goodwin.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Argentina-Australia, Mondiali 2022: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 20:00. Buon divertimento!