Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2022-2023: Bolzano vince il derby con Val Pusteria, Asiago sbanca Graz

Martedì sera di grande importanza per la ICE Hockey League 2022-2023. Cinque gli incontri in programma, con il derby tra Bolzano e Val Pusteria a spiccare. Successo netto per i Foxes che continuano la corsa ai piani alti della classifica. Sul ghiaccio anche Asiago in casa di Graz e risultato di 3-2 per i veneti .

HCB Alto Adige Alperia – HC Val Pusteria 4-1: sono i Foxes a passare per primi in vantaggio con Gazley dopo 5:08, quindi arriva anche il raddoppio con Frank per il 2-0 al 32:28. Val Pusteria risponde ad un secondo dalla seconda sirena con Willcox per il 2-1. Bolzano, tuttavia, allunga di nuovo con Gazley al 52:35 quindi chiude ogni discorso con il poker di Mantenuto al 58:49.

Graz99ers – Migross Asiago 2-3: gli ospiti sbloccano il punteggio dopo 15:08 con Saracino, quindi Graz pareggia i conti con Granholm al 33:20. Asiago di nuovo avanti per il 2-1 di Misley ma gli austriaci non mollano e pareggiano di nuovo al 45:30 con Yogan. Asiago va di nuovo a segno con Finoro al 54:59 per la rete del 3-2 e della vittoria.

Black Wings Linz – HK Olimpia Lubiana 5-1
VSV Villach – EC KAC 3-4
HC Innsbruck – AVS Fehervar 4-2