Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2022-2023: Bolzano stende Fehervar, Val Pusteria cade a Klagenfurt agli shoot-out

Domenica sera ricco di match per quanto riguarda la ICE Hockey League 2022-2023. Sul ghiaccio cinque match, 10 squadre, 2 delle quali italiane. Bolzano vince in casa contro Fehervar e rimane in scia della capolista Innsbruck, mentre Val Pusteria cade a Klagenfurt e rimane al terzultimo posto.

HCB Alto Adige Alperia-AV19 Fehervar 7-4: la sfida si sblocca dopo soli 62 secondi con i Foxes che vanno a segno con Dalhuisen. Pareggio immediato (2:53) degli ospiti con Findlay e sorpasso dopo soli 14 secondi con il 2-1 di Leclerc. Bolzano risponde alla mezzora con Halmo per il 2-2, quindi Mantenuto riporta avanti gli altoatesini con il 3-2 al 40:27, mentre Gazley segna il 4-2 al 52:49. A questo punto la sfida si fa vibrante. Fehervar accorcia con il 4-3 di Petan al 54:16, ma Bolzano replica con Hults dopo 33 secondi e Thomas al 56:35. Nel finale c’è tempo per il 6-4 di Findlay al 58:14 prima del 7-4 finale di Gazley a 65 secondi dalla fine.

EC KAC-Val Pusteria 4-3 dopo shoot-out:  sono gli ospiti a passare a condurre con Archambault al minuto 4:51, ma i padroni di casa pareggiano al 6:19 con Hundertpfund. Di nuovo Lupi avanti con Deluca al 19:33, ma gli austriaci reagiscono e prima tornano in parità con Bukarts al 27:11, quindi passano avanti con Fraser al 32:28. Val Pusteria non molla e pareggia i conti con il 3-3 di Hannoun al 56:06. La sfida si decide agli shoot-out con la rete decisiva di Bukarts.

HC Innsbruck-HK Olimpia Lubiana 4-3

Vorarlberg-Vienna Capitals 1-4

Red Bull Salisburgo-Graz99ers 1-3