Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2022-2023: Asiago sconfitto in trasferta, ai veneti non riesce l’impresa in Austria

Il mercoledì sera della stagione regolare dell’ICE Hockey League 2022-2023 non regala soddisfazioni alle squadre italiane. L’Asiago infatti, in casa degli austriaci dei Vienna Capitals, è stato sconfitto 4-3.

Ai veneti non è riuscita la rimonta. Sotto 3-0 dopo sette minuti, per effetto delle reti di Gregoire, Prokes e Hartl, Asiago ha provato a ritirarsi su andando però al primo riposo sotto 4-1, per effetto del botta e risposta sull’asse Finoro-Finkelstein.

Tre reti da recuperare, con quaranta minuti da giocare. Un secondo periodo con più botte che emozioni, come testimoniano gli zero gol segnati. Si entra nella terza e ultima ripresa, per utilizzare un termine pugilistico. La franchigia italiana si scuote in corrispondenza del decimo minuto.

Saracino segna il 4-2, mentre Mcshane griffa il 4-3 un paio di minuti dopo. Asiago prova il tutto per tutto nel finale, nel tentativo di guadagnarsi almeno l’overtime, ma non c’è più nulla da fare, i Vienna Capitals si impongono 4-3.