Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2022: vincono Vipiteno, Renon che passa a Fassa ed i Cavaliers a Merano

Si chiude l’anno anche per l’Alps Hockey League 2022-2023 con sei match in programma. Tante sfide importanti, con il successo di Vipiteno su Linz e quello di Renon in casa di Fassa, mentre Cortina cede alla capolista Jesenice e gli Unterland Cavaliers passano a Merano. In classifica generale prosegue la fuga di Jesenice con 21 punti di margine sui Cavaliers e Salisburgo. Andiamo a vedere, quindi, cos’è successo nell’ultima sera del 2022 per quanto riguarda la AHL.

I MATCH DELLA SERATA DI AHL

Vipiteno Broncos-Steel Wings Linz 4-0: tutto facile per i padroni di casa che vanno a segno con McBride (15:30), quindi Conci (21:49), Niccolai (33:10) e Mizzi (49:39).

SGC Cortina-Jesenice 0-2: la dominatrice del campionato passa in vantaggio con Glavic al minuto 2:22, quindi la partita diventa davvero equilibrata, con gli ospiti che chiudono i conti solo nel finale con il 2-0 di Lesnicar al 58:16.

HC Merano-Unterland Cavaliers 1-2: vantaggio immediato di Haarala al minuto 7:12, pareggio dei padroni di casa con Colella al 14:26. Di nuovo ospiti in vantaggio con Markkula al minuto 49:57.

Fassa Falcons-Rittner Buam 1-4: Renon non lascia scampo ai Falcons con il vantaggio di Makela dopo soli 4:23, quindi 2-0 di Insam al 21:30, mentre Spinell segna il 3-0 al 27:18. Gli ospiti non si fermano e calano il poker con Giacomuzzi al 33:55. Nel finale Fassa limita i danni con la rete dell’1-4 di Giacomuzzi al 51:56.

EC Bregenzerwald-EHC Lustenau 2-4

HC Kitzbuehel-EKZ Eisbaren 2-5