Golf

Golf, Sami Valimaki da solo al comando del Mauritius Open dopo il primo giro. Paratore e Celli nelle retrovie

I golfisti del DP World Tour si avvicinano alla conclusione di una ricca annata con l’avvio dell’AfrAsia Bank Mauritius Open 2022 (montepremi un milione di euro). L’evento, nato nel 2015 ed organizzato in collaborazione tra tour europeo, Asian Tour, e Sunshine Tour, al termine del primo round vede al comando Sami Valimaki.

Il finlandese chiude il giro d’esordio con un ottimo -10 (62 colpi) bogey free, rifilando due lunghezze al sudafricano Oliver Bekker. -7 e terza posizione per il francese Pierre Pineau, che precede di un colpo il sudafricano JC Ritchie. -5 e quinta posizione per un terzetto composto dallo svedese Niklas Lemke, dal danese Christoffer Bring, e dal francese Jeong Weon Ko.

Sul percorso par 72 del Mont Choisy Le Golf di Grand-Baie (Mauritius) chiudono la top ten con lo score di -4 in ottava posizione il belga Thomas Detry, l’inglese Bradley Bawden, e lo spagnolo Alfredo Garcia-Heredia. Classifica chiaramente corta con 54 partecipanti che hanno chiuso la prima tornata con punteggi al di sotto del par.

Sono due gli italiani impegnati nell’ultimo torneo del 2022. Si tratta di Renato Paratore e Filippo Celli. Entrambi hanno siglato un +1 che li colloca in 79esima posizione e domani dovranno cambiare necessariamente ritmo per evitare il fatidico taglio del venerdì.