Basket femminile, Serie A1: Moncalieri domina e batte Lucca

Si è disputato il posticipo della decima giornata del massimo campionato italiano femminile di basket e sul parquet di Moncalieri le padrone di casa hanno ospitato Lucca. Per Moncalieri sfida importante nella corsa playoff, per le ospiti invece un match da non perdere nella corsa salvezza. Ecco come è andata.

AKRONOS TECH MONCALIERI – GESAM GAS E LUCE LE MURA LUCCA 79-66

Buon avvio di partita di Lucca, che trova qualche canestro e obbliga Moncalieri a inseguire nei primi minuti, con la prima meta del primo quarto che si chiude con le ospiti avanti di due punti. Un parziale di 12-0, però, dà il primo strappo del match per Moncalieri, con la sola Morrison a provare a reagire e si va al primo stop sul 29-22. È, però, bloccato l’attacco di Lucca, che nei primi minuti del secondo quarto trova solo due marcature e vede le padrone di casa scappare via sul +12 a metà periodo. Non rallenta Moncalieri, che con un altro parziale di 16-0 chiude il discorso andando al riposo sul 56-30. Secondo tempo che, così, ha ormai poco da dire al di là delle statistiche e del punteggio finale di 79-66 e Moncalieri che aggancia la settima posizione in classifica, mentre Lucca resta ultima a due punti.