VIDEO Inter-Bologna 6-1 highlights, gol, sintesi Serie A: nerazzurri a valanga, doppietta di Dimarco

L’Inter ha sconfitto il Bologna per 6-1 nel match valido per la 14ma giornata della Serie A. I nerazzurri si sono imposti in rimonta di fronte al proprio pubblico di San Siro e rialzano la testa dopo la brutta battuta d’arresto maturata contro la Juventus. Gli uomini di Simone Inzaghi portano a casa tre punti preziosi e salgono provvisoriamente al quarto posto in classifica, in piena lotta per la qualificazione alla prossima Champions League.

Gli ospiti sono passati in vantaggio al 22′ con una stoccata di Lykogiannis, ma successivamente l’Inter si è scatenata. Dzeko ha pareggiato al 26′ con uno splendido tiro al volo, Dimarco ha segnato il 2-1 su una punizione dal limite e Lautaro Martinez ha timbrato il 3-1 su assist di Calhanoglu al 42′. Nella ripresa i nerazzurri hanno dominato: 4-1 di Dimarco con un bel tiro sul secondo palo, poi il rigore di Calhanoglu e il definitivo di 6-1 di Gosens. Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi di Inter-Bologna 6-1.

VIDEO HIGHLIGHTS INTER-BOLOGNA 6-1

VIDEO GOL LYKOGIANNIS (0-1)

VIDEO GOL DZEKO (1-1)

VIDEO PRIMO GOL DIMARCO (2-1)

VIDEO GOL LAUTARO MARTINEZ (3-1)

VIDEO SECONDO GOL DIMARCO (4-1)

VIDEO GOL CALHANOGLU (5-1)

VIDEO GOL GOSENS (6-1)