Tennis

VIDEO Djokovic-Ruud 2-0, highlights ATP Finals: il serbo vince a Torino e raggiunge Federer

Novak Djokovic ha vinto le ATP Finals 2022. Il serbo ha sconfitto il norvegese Casper Ruud per 7-5, 6-3 nell’atto conclusivo andato in scena al PalaAlpitour di Torino. L’ex numero 1 al mondo si è imposto con grande autorevolezza nel capoluogo piemontese, piazzando un cruciale break sul finire del primo set e poi giganteggiando in lungo e in largo contro lo scandinavo nella seconda frazione. S

i tratta di un’affermazione di lusso per il fuoriclasse balcanico, che è riuscito a chiudere la stagione al quinto posto nel ranking ATP. Novak Djokovic ha conquistato il torneo di fine stagione riservato ai migliori otto tennisti dell’annata agonistica, imponendosi per la sesta volta in carriera ed eguagliando lo storico record di Roger Federer. Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi di Djokovic-Ruud, Finale delle ATP Finals 2022.