LIVE Italia-Germania 2-4 U21, amichevole calcio in DIRETTA: sconfitta per gli azzurrini, non basta la doppietta di Cancellieri

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19.27 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

19.26 Tra i tanti cambi, praticamente tutta la squadra per entrambe le nazionali. Si fa notare appunto Cancellieri per una prestazione abbastanza cinica con il suo sinistro che sfiora anche la tripletta. Da segnalare l’ottima prestazione nella Germania di Samardzic dell’Udinese.

19.25 Primo tempo da dimenticare per l’Italia, qualche buona azione ma niente di effettivamente concreto. Sul 3-0 tedesco, l’Italia esce con l’orgoglio ma soprattutto i cambi con l’ingresso di Cancellieri. La doppia espulsione di Cittadini e Bellanova conclude definitivamente la partita.

95′ Finisce la partita, Italia-Germania 2-4 U21.

94′ Chiaro che ora si gioca con il cronometro per evitare altre reti.

92′ Ci saranno cinque minuti di recupero.

90′ Fuori Volpato, Rovella e Cancellieri, dentro Viti, Casadei e Terracciano nell’Italia.

88′ Rete di Malone su rigore, Italia-Germania 2-4 U21.

86′ ROSSO anche per Bellanova per fallo di mano (doppio giallo) e rigore per la Germania.

84′ ROSSO per Cittadini per fallo da chiara occasione da rete, errore di Pirola che lancia in porta il diretto avversario.

82′ Sinistro di Cancellieri alto.

80′ Fuori Schade, dentro Khadra nella Germania.

78′ Italia totalmente in attacco, vuole il pareggio.

76′ Fuori Keitel, Huseinbasic, Katterbach, Kraub, Samardzic, dentro Malone, Bauer, Netz, Stiller e Martel nella Germania.

74′ Gooooooooooooool, Cancellieri, piatto al volo che si insacca sul secondo palo, Italia-Germania 2-3 U21.

72′ Fuori Ruggeri e Sa. Esposito, dentro Ranocchia e Volpato nell’Italia.

70′ Altri cambi si preparano per l’ingresso in campo.

68′ Italia che ora prova a spingere concretamente.

66′ Goooooooooooooooool, Cancellieri, stop di sinistro e rete di destro, Italia-Germania 1-3 U21.

64′ Punizione di Rovella che viene respinta dal portiere.

62′ Pubblico che non smette di spingere l’Italia al gol.

60′ Dentro Weibhaupt, Beyer, Dardai, fuori Fischer, Bisseck, Thielmann nella Germania.

58′ Fuori Cambiaghi, Vignato e Colombo, dentro Lucca, Bove e Cancellieri nell’Italia.

56′ Colombo spreca una rete praticamente fatta in scivolata, dopo una bella sgroppata di Cambiaghi.

54′ Rete di Schade, azione personale che porta al tiro a giro sul secondo palo, Italia-Germania 0-3 U21.

52′ Bellanova ad un passo dal gol con un colpo di testa. Salvataggio sulla linea.

50′ Rete di Samardzic, punizione perfetta all’incrocio, Italia-Germania 0-2 U21.

48′ Italia che inizia con una aggressività diversa in campo.

46′ Inizia il secondo tempo!

18.20 Primo tempo che è stato condizionato pesantemente dal terreno di gioco bagnato, Germania che approfitta di una disattenzione difensiva dell’Italia per portarsi in vantaggio.

A tra poco per il secondo tempo!

45′ Finisce il primo tempo, Italia-Germania 0-1 U21.

43′ Verticalizzazione troppo lunga per Colombo.

41′ Schade viene murato dalla difesa italiana.

39′ Cambiaghi steso a terra, ma per l’arbitro non sembra fallo.

37′ Italia che fatica a costruire dal basso.

35′ Carnesecchi blocca un tentativo al volo del numero 17 tedesco.

33′ Rovella presente in campo, ma il campo in queste condizioni non permette lanci da centrocampo.

31′ Cittadini di testa sfiora il secondo palo.

29′ Italia che prova ad alzare il baricentro.

27′ Atubolu respinge un tentativo di testa di Colombo.

25′ L’errore nasce dall’uscita di Cittadini.

23′ Gol di Huseinbasic, errore in fase d’impostazione che trova solo il giocatore tedesco davanti al portiere, Italia-Germania 0-1 U21.

21′ Ancora Samardzic pericoloso, il giocatore dell’Udinese non trova la porta per un soffio.

19′ Colpo di testa di Colombo che chiama all’intervento il portiere.

17′ Partita viva, il terreno nonostante non piova più non è in condizioni ideali.

15′ Cambiaghi abile a centrocampo si conquista una punizione in mediana.

13′ Samardzic da fuori area non trova la porta.

11′ Schade con il destro sfiora il secondo palo.

9′ Molti lanci lunghi dalla difesa, difficile il palleggio su questo campo.

7′ Bellanova fermato al momento del cross.

5′ Alcune pozzanghere stanno creando problemi, campo in pessime condizioni.

3′ Subito la Germania molto alta in campo.

1′ Inizia la partita!

17.25 Squadre in campo, inni nazionali in corso.

17.20 Germania in panchina: Manti, Bauer, Weibhaupt, Stiller, Khadra, Fruchtl, Dardai, Martel, Beyer, Malone, Netz.

17.15 Italia in panchina: Caprile, Terracciano, Bove, Lucca, Volpato, Calafiori, Viti, Dalle Mura, Ranocchia, Cancellieri, Casadei, Turati, Tongya.

17.10 3-4-3 per l’Italia con Vignato e Sa. Esposito mezzali.

17.05 Ecco le formazioni ufficiali:

Italia: Carnesecchi, Ruggeri, Cittadini, Pirola, Bellanova, Rovella, Vignato, Quagliata, Cambiaghi, Colombo, Sa. Esposito.

Germania: Atubolu, Fischer, Thiaw, Aurel Bisseck, Katterbach, Keitel, Kraub, Thielmann, Huseinbasic, Samardzic, Schade.

17.00 Buonasera e benvenuti alla diretta di Italia-Germania U21.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Italia-Germania U21 amichevole, ultimo test dell’anno per Nicolato.

Test affascinante ma complicato quello per Nicolato. L’Italia U21 si trova di fronte la forte Germania. Per quanto riguarda la formazione dovrebbe scendere in campo come portiere Carnesecchi. Terzini Bellanova a destra e Quagliata a sinistra. Centrali difensivi Pirola e Ruggeri. Mediana con Ranocchia, Casadei e Rovella. Davanti Cancellieri con Colombo e Volpato.

Germania con in porta Atobolu. Difesa a quattro con Fisher, Thiaw (centrale del Milan), Bauer e Katterbach. Centrocampo con il forte giocatore dell’Udinese, Samardzic, completano il reparto Keitel e Stiller. Attacco con Nmecha accompagnato da Malone e Thielmann.

Evento: Italia-Germania U21 amichevole.
Data: 19/11/2022
Ore: 17.30
Dove vederla: Rai 2 e Rai Play.
Sede: Stadio ‘Del Conero’ di Ancona.

PROBABILI FORMAZIONI Italia-Germania U21

ITALIA U21 (4-3-3): Carnesecchi; Bellanova, Pirola, Ruggeri, Quagliata; Ranocchia, Casadei, Rovella; Cancellieri, Colombo, Volpato.
GERMANIA U21 (4-3-3): Atobolu; Fisher, Thiaw, Bauer, Katterbach; Samardzic, Keitel, Stiller; Nmecha, Malone, Thielmann.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Italia-Germania U21, amichevole: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 17:30. Buon divertimento!