Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2022-2023: Bolzano vince con Asiago e rimane in vetta, Val Pusteria stende Klagenfurt

Venerdì sera fa rima con ICE Hockey League 2022-2023. Sei match in programma e tutte le tre rappresentanti italiane impegnate sul ghiaccio. Anzi, Bolzano e Asiago erano impegnate in un derby che ha visto prevalere alla distanza i Foxes. Val Pusteria, invece, supera Klafenfurt all’overtime. Andiamo a conoscere nel dettaglio, quindi, cos’è accaduto nella serata di IHL.

I MATCH DELLA SERATA DI IHL

HCB Alto Adige Alperia-Asiago Hockey 6-3: al PalaOnda vantaggio immediato di Asiago con McShane (7:44) ma i Foxes rispondono subito. Pareggio con McClure (12:07) quindi sorpasso con il 2-1 di Frigo al 13:03, prima che la frazione di apertura si chiuda con il 3-1 di Thomas al 18:26. Nel secondo periodo Marchetti accorcia sul 2-3 al minuto 25:01, ma Bolzano allunga di nuovo con il 4-2 di McClure al 31:39. Gli ospiti non mollano la presa e in apertura di terzo periodo si rifanno di nuovo sotto con il 4-3 di Finoro al 43:42. La sfida è vibrante e le squadre rispondono colpo su colpo. I Foxes tornano a +2 con il 5-3 di Frank al 46:21 e cambiano marcia. Arriva anche il 6-3 di Frattin al 47:33.

Val Pusteria-EC KAC 3-2 dopo overtime: a Brunico sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie a Deluca dopo 7:20 minuti. Il pareggio di Klagenfurt arriva all’11:18 con Fraser. Nel secondo periodo di nuovo Val Pusteria in vantaggio con Willcox al 24:08, ma gli ospiti si riportano in parità al 27:00 con Hundertpund.

Black Wings Linz-Red Bull Salisburgo 2-5

Graz99ers-AV19 Fehervar 1-0 dopo shoot-out

HK Olimpija Lubiana-Vorarlberg 6-2

Vienna Capitals-HC Innsbruck 3-4