Calcio, arriva un altro 0-0 ai Mondiali 2022: finisce a reti inviolate Marocco-Croazia

In attesa del match serale tra Belgio e Canada, si apre con uno 0-0 piuttosto scialbo il Gruppo F dei Mondiali di calcio 2022: finisce a reti inviolate la sfida tra Marocco e Croazia, che conquistano un punto a testa all’esordio. Poche le emozioni registrate quest’oggi.

Nel primo tempo il primo sussulto lo regala la Croazia dopo ben 17′, con il tiro dalla distanza di Ivan Perisic, che sibila di poco alto sulla traversa. Nel recupero ancora croati pericolosi: Nikola Vlasic da pochi passi si fa murare da Bono, a ruota Luka Modric ci prova dal limite, ma la conclusione sorvola traversa.

Nella ripresa è il Marocco a rendersi subito pericoloso: al 51′ Dominik Livakovic deve superarsi sul colpo di testa ravvicinato di Noussair Mazraoui. Le emozioni terminano qui: si annotano soltanto la consueta girandola di cambi e l’ammonizione rimediata dal marocchino Sofyan Amrabat al 78′.