Basket, Serie A: la Dinamo Sassari torna alla vittoria nel posticipo contro Scafati

Dopo due sconfitte consecutive la Dinamo Sassari torna alla vittoria in campionato e lo fa nel posticipo della settima giornata. La squadra di coach Piero Bucchi, davanti al proprio pubblico, conquista un il successo contro la Givova Scafati per 86-76. Una vittoria che toglie Sassari da una posizione scomoda in classifica, mentre Scafati resta sempre all’ultimo posto.

Super serata per Eimantas Bendzius, miglior marcatore del match con 23 punti e 7/9 dall’arco. Ottima anche la prestazione di Jamal Jones, che ha messo a referto 19 punti. A Scafati non sono bastati i 18 punti del grande ex David Logan, che ha ricevuto un’accoglienza davvero speciale dai suoi vecchi tifosi.

Sassari ha allungato subito nel primo quarto, chiuso avanti di dieci punti (23-13). Scafati ha provato a rientrare nel match, ma la Dinamo ha tenuto il vantaggio, andando negli spogliatoi ancora sul +10 (46-36). Il break decisivo per i sardi è arrivato nel terzo quarto (parziale di 23-15) con la Dinamo che ha toccato anche oltre i venti punti di vantaggio. Sassari ha controllato e Scafati si è risvegliata in attacco solo nel finale di partita, rendendo meno amaro il divario (86-76).