VIDEO Napoli-Sassuolo 4-0 highlights, gol, sintesi Serie A: tripletta di Osimhen e sigillo di Kvaratskhelia

Il Napoli ha sconfitto il Sassuolo per 4-0 nell’anticipo della dodicesima giornata di Serie A. I partenopei si sono imposti in maniera schiacciante di fronte al proprio pubblico dello Stadio Diego Armando Maradona, infilando la decima vittoria in campionato e confermandosi saldamente al comando della classifica generale con sei punti di vantaggio sul Milan (atteso domani dall’incrocio con il Torino). I ragazzi di Luciano Spalletti hanno offerto il consueto gioco spumeggiante, tipico di questo superlativo avvio di stagione, e hanno chiuso i conti già nel primo tempo: il 3-0 all’intervallo aveva messo in chiaro le cose.

A fare la differenza nei primi venti minuti è stata la fantastica doppietta di Victor Osimhen, i cui due gol sono stati propiziati dagli assist dalla destra dell’indemoniato Khvicha Kvaratskhelia: al 4′ un tocco sottoporta dopo una deviazione, al 19′ un impeccabile tap-in. Il georgiano era incontenibile e al 36′ ha trovato la gioia della rete personale: lancio lungo da centrocampo di Mario Rui, stop in area e tiro violentissimo a seguire. Nella ripresa i padroni di casa e al 77′ è arrivata la tripletta di Osimhen. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Napoli-Sassuolo 4-0.

VIDEO HIGHLIGHTS NAPOLI-SASSUOLO 4-0

PRIMO GOL OSIMHEN 1-0

SECONDO GOL OSIMHEN 2-0

GOL KVARATSKHELIA 3-0

TERZO GOL OSIMHEN 4-0