MotoGP

VIDEO Moto3, GP Thailandia 2022: highlights e sintesi. Dennis Foggia domina

Dennis Foggia ha vinto il Gran Premio della Thailandia, 17° round del Motomondiale 2022. Il pilota italiano ha dominato la scena, abile a comandare la competizione dal primo giro alla bandiera a scacchi con un passo nettamente superiore ai rivali.

Il giapponese Ayumu Sasaki (Max Racing) e Riccardo Rossi (SIC58)hanno concluso nell’ordine la gara odierna. Questi ultimi sono stati obiettivamente gli unici ad impensierire il #7 del Team Leopard, veloce per tutto il fine settimana di Buriram.

Lo spagnolo Izan Guevara (Aspar), invece, allunga nella classifica generale del campionato a solo tre prove dal termine. L’iberico è ad un passo dalla conquista del titolo iridato, un risultato che potrebbe ottenere già in Australia tra due settimane.