Pallavolo

VIDEO Milan-Chelsea highlights 0-2, gol, sintesi Champions League: Jorginho e Aubameyang stendono i rossoneri

Il Milan è stato sconfitto dal Chelsea per 2-0 nel match valido per la fase a gironi della Champions League. I rossoneri sono crollati di fronte al proprio pubblico di San Siro, incappano nel secondo ko contro gli inglesi. I Campioni d’Italia restano al terzo posto in classifica, a due lunghezze di distacco dal Salisburgo e ancora in corsa per la qualificazione agli ottavi di finale.

I padroni di casa sono rimasti in dieci dal diciottesimo minuto per l’espulsione di Tomori. Il Chelsea è passato in vantaggio al 21′ grazie al rigore trasformato da Jorginho. Al 34′ è arrivato il raddoppio di Aubameyang al termine di un’azione altamente spettacolare. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Milan-Chelsea, match valido per la fase a gironi della Champions League.

VIDEO HIGHLIGHTS MILAN-CHELSEA 0-2