VIDEO Inter-Plzen 4-0 highlights, gol, sintesi Champions League: doppietta di Dzeko, Lukaku a segno!

L’Inter ha sconfitto il Viktoria Plzen per 4-0 e si è matematicamente qualificata agli ottavi di finale della Champions League. I ragazzi di Simone InzaghI hanno infilato il terzo successo nella massima competizione europea e sono secondi nel gruppo C con 10 punti all’attivo alle spalle del Bayern Monaco.

I padroni di casa sono passati in vantaggio al 35′ grazie a Mkhitaryan, chirurgico con un colpo di testa in area di rigore su cross dalla sinistra di Bastoni. Il raddoppio è giunto a 42′ al termine di una splendida azione corale: lancio lungo da centrocampo, Dimarco arpiona la palla sulla fascia destra, cross nel mezzo dell’area e il tap-in di Dzeko è impeccabile.

L’Inter chiude definitivamente i conti al 66′, quando Dzeko trova la propria doppietta personale. All’87mo minuto Romelu Lukaku ha arrotondato il punteggio. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Inter-Viktoria Plzen.

VIDEO HIGHLIGHTS INTER-VIKTORIA PLZEN 4-0