Rugby

Rugby, Top 10: le Fiamme Oro vincono e sono sole in vetta, vittorie per Petrarca e Rovigo

Si sono disputati quest’oggi i posticipi domenicali del quarto turno del Peroni Top 10, il massimo campionato di rugby, e sono arrivate tre importanti vittorie per Fiamme Oro, Petrarca Padova e Rovigo in chiave playoff.

Superano Valorugby e Viadana le Fiamme Oro e balzano in vetta alla classifica dopo il rotondo 20-45 ottenuto sul campo del Mogliano. Protagonista Cornelli, autore delle prime due mete degli ospiti, mentre Angelini e Moriconi fanno scappare via la squadra della Polizia di Stato nel primo tempo, chiuso avanti 3-26. Nei primi 20 minuti della ripresa riapre i giochi Mogliano con le mete di Douglas, Rosario e Bocchi che valgono il -6, ma poi Taddia, Di Marco e Chianucci chiudono il discorso nel finale.

Vittoria record per il Petrarca Padova, che a Torino insegna la tabellina del 7 al Cus. 13 mete trasformate a zero per i campioni d’Italia in un match già in archivio dopo neanche mezz’ora, con il bonus conquistato. Vittoria netta anche per Rovigo, che supera Calvisano 36-0, grazie alle mete nel primo tempo di Lertora e Giulian, mentre nella ripresa i padroni di casa dilagano con Leccioli, Casado Sandri e Stavile.