Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2022-2023: Asiago cade in casa contro Klagenfurt e rimane all’ultimo posto

Arriva una pesante sconfitta casalinga per Asiago nell’unico match in programma nella serata di ICE Hockey League 2022-2023. Al Pala Hodegart i padroni di casa nulla hanno potuto contro il Klagenfurt, che ha conquistato i 3 punti per rilanciarsi ai piani alti della classifica generale. I veneti, invece, rimangono all’ultimo posto a braccetto con Val Pusteria.

Asiago Hockey – EC KAC 1-4: il Klagenfurt impiega appena 32 secondi per sbloccare il match con la rete di Koch su assist di Bischofberger. Il raddoppio arriva già al minuto 11:51 con Lessio su assist di Ticar. Binomio che replica anche al 25:39 per il 3-0, quindi il poker arriva al 32:31 con Petersen su assist di Unterweger. I padroni di casa riescono ad andare a segno al 55:56 con Salinitri ma ormai è troppo tardi e il successo va agli austriaci.