Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2022-2023: Asiago cade a Villach e rimane all’ultimo posto in classifica

Arriva una sconfitta in casa del Villach per Asiago nella serata della ICE Hockey League 2022-2023. La squadra allenata da coach Tom Barrasso cade con il punteggio di 6-4 nella trasferta austriaca, al termine di un incontro ricchissimo di reti e spettacolo. Con questo risultato Asiago rimane all’ultimo posto della classifica generale con 3 punti.

VSV Villach-Asiago Hockey 6-4: la sfida si sblocca grazie alla rete di Magnabosco Aguirre dopo 4:44 minuti su assist di Rigoni. Il vantaggio scuote gli austriaci che iniziano ad attaccare a testa bassa e creano numerose occasioni. Il pareggio arriva al 16.45 con Sabolic, quini in apertura di seconda frazione lo stesso Sabolic realizza il 2-1. Dopo 8 giri esatti di lancette Villach centra il 3-1 con Desjardins, ma Asiago risponde presente al 29:36 e accorcia le distanze con Finoro per il 3-2.

Gli austriaci, tuttavia, allungano di nuovo e trovano il 4-2 grazie a Max al 35:59, ma di nuovo gli ospiti si riportano sotto con il 4-3 di Casetti al 38:01 nonostante un computo di tiri in porta di 12 a 36. Il match passa al terzo periodo con il 5-3 di Lindner al 46:44, ma Asiago trova subito il 5-4 con Salinitri dopo 9 secondi e inizia a spingere per il pareggio. Villach non si scompone e nelle battute conclusive va a segno per il 6-4 con Rauchenwald al 58:36 che chiude ogni discorso.

Black Wings Linz – HCI Innsbruck 4-1