Basket femminile, 2^ giornata Serie A1 2022-2023: Sassari vince il recupero contro San Giovanni Valdarno

La Dinamo Sassari si unisce al gruppetto al secondo posto della classifica dopo la vittoria nel recupero della seconda giornata della Serie A1 di basket femminile in casa di San Giovanni Valdarno. La squadra sarda si è imposta per 75-59 al termine di una partita che si è decisa soprattutto nell’ultimo quarto. Per la Bruschi Galli è la quarta sconfitta consecutiva e resta ancora senza vittorie in campionato.

Super prestazione in casa Sassari per Joyner Michelle Holmes, che ha chiuso con la doppia doppia da 22 punti e 12 rimbalzi. Un ottimo impatto anche da parte di Debora Carangelo, autrice di 17 punti e 9 rimbalzi, ma anche di Elin Gustavvson, che ha chiuso con 18 punti. A San Giovanni Valdarno non sono bastati i 14 punti di Peyton Whitted e i 13 di Elisabetta Tassinari.

Ottimo avvio nel primo quarto da parte delle sarde, che subiscono solamente nove punti e chiudono avanti di sei punti alla prima sirena (15-9). La Dinamo allunga poi anche nella seconda frazione arrivando anche oltre la doppia cifra di vantaggio e chiudendo sul 39-28 all’intervallo. La Bruschi e Galli ha provato a rientrare con un buon terzo quarto, ma negli ultimi dieci minuti Sassari ha piazzato un parziale di 21-12 che ha messo in ghiaccio la vittoria.