Basket, esordio per Simone Fontecchio con gli Utah Jazz: 5 punti in nove minuti contro i Toronto Raptors

In quel di Edmonton, Alberta, nella notte italiana Simone Fontecchio ha ufficialmente esordito con la maglia degli Utah Jazz nell’amichevole del precampionato contro i Toronto Raptors, in attesa naturalmente dell’inizio della nuova stagione di NBA, in programma il 22 ottobre.

La squadra dell’azzurro è uscita sconfitta dal match contro i Raptors con il punteggio finale di 82-114, ma la notizia rilevante è l’esordio per Fontecchio con i Jazz, sceso in campo nel quarto quarto per nove minuti, sfruttando al massimo l’opportunità realizzando 5 punti.

Basket, la Nazionale Italiana con sindrome di Down è Campione del Mondo per la terza volta!

Le statistiche al termine della gara recitano 1/3 al tiro (a segno con un canestro da sotto) e 3/4 ai tiri liberi, due rimbalzi, una palla persa e una recuperata.