VIDEO Italia-Serbia 94-86: highlights e sintesi. Gli azzurri compiono l’impresa e volano ai quarti

È stata una serata davvero magica per l’Italia agli Europei 2022 di basket. A Berlino i ragazzi di Gianmarco Pozzecco hanno recuperato da uno svantaggio di 11 punti e hanno incredibilmente sconfitto la Serbia per 94-86. Ora per gli azzurri ci saranno i quarti di finale contro la Francia: il sogno continua.

Dopo un inizio favorevole alla Serbia (51-45 all’intervallo in favore del gruppo di Svetislav Pesic), l’Italia ha cambiato marcia nei secondi venti minuti e, grazie soprattutto a un parziale strepitoso di 16-2 a inizio quarto periodo, ha portato a casa una vittoria davvero importantissima. Da segnalare in casa azzurra l’espulsione di Gianmarco Pozzecco a metà terzo periodo in seguito al suo secondo fallo tecnico.

MONUMENTALI! Un’Italia eroica affonda 94-86 la Serbia di Jokic e vola ai quarti degli Europei! Spissu e Melli irreali!

VIDEO HIGHLIGHTS ITALIA-SERBIA 94-86