Pallamano

Pallamano, Serie A Gold 2022: Conversano, Albatro e Bolzano a punteggio pieno, Fasano cade

Due su due per Conversano. I Campioni d’Italia hanno vinto fuori casa l’incontro con Cassano valido per la seconda giornata del Campionato di Serie A Gold 2022-2023, con il risultato di 25-27.

Una sfida chiusa nel primo tempo con il parziale di 12-16 e risultata molto viva anche nella seconda frazione, dove i padroni di casa hanno provato di avvicinarsi quanto più possibile agli avversari. Tra i marcatori nelle fila della compagine pugliese spiccano Marrocchi, autore di otto reti, e Nelson con sei. Mazza (sei reti), La Bruna (quattro) e Savini (quattro) sono stati invece gli uomini più prolifici di Cassano.

A punteggio pieno anche TeamNetwork Albatro, vittorioso contro il Carpi per 29-24 oltre che Bolzano, autore di una partita senza storia contro Romagna chiusa per 35-28. Cade invece in casa la Junior Fasano che, nello specifico, ha dovuto cedere il passo all’Algeria Merano per 22-29. Da segnalare infine la vittoria di Pressano contro Campus Italia per 31-25.

Pallamano, Serie A 2022: Tafarino avverte: “Conversano in fase di costruzione, servirà tempo”

La prossima giornata si disputerà il 17 settembre.