LIVE Moldavia-Italia 0-8 calcio femminile in DIRETTA: larga vittoria per le azzurre, quattro reti per Caruso

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19.35 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

19.33 Vittoria importante, Moldavia nazionale ancora di un livello troppo modesto per l’Italia. Due nomi su tutti: Caruso decisiva con quattro reti e il portiere della Moldavia, Munteanu capace di evitare la doppia cifra di reti.

97′ Finisce la partita, Moldavia-Italia 0-8.

96′ Goooooooooooooool, Caruso, quarta rete personale per la centrocampista, Moldavia-Italia 0-8.

94′ Ancora Munteanu dice no a Bonfantini.

92′ Di Guglielmo di punizione impegna il portiere.

90′ Ci saranno sei minuti di recupero.

88′ Tra due minuti la segnalazione del recupero.

86′ Fase spezzettata della partita per i molti infortuni (stanchezza) della Moldavia.

84′ Non smette di attaccare l’Italia per arrivare all’ottava rete.

82′ Gooooooooooooooool, Giacinti, doppietta anche per lei, Moldavia-Italia 0-7.

80′ L’Italia spinge per la settima rete.

78′ Goooooooooool, Caruso, tripletta per la calciatrice della Juventus, Moldavia-Italia 0-6.

76′ Destro di Giacinti respinto.

74′ Italia che vuole la sesta rete.

72′ Fuori Cristiana Girelli e dentro Glionna nell’Italia.

70′ Fuori Rosucci, dentro Galli nell’Italia.

68′ Ancora imprendibile Bonfantini sulla destra.

66′ Si preparano altri cambi per l’Italia.

64′ Gooooooooooooool, Caruso, grandissimo gol con dribbling, Moldavia-Italia 0-5.

62′ Fuori Cojuhari, dentro Catarau nella Moldovia.

60′ Fuori Bartoli, dentro Di Guglielmo per l’Italia.

58′ Goooooooooooooool, Bonfantini, rete a seguito di un angolo con un tiro al volo, Moldavia-Italia 0-4.

56′ Spinge ancora l’Italia.

54′ Miracolo di Munteanu su Bonfantini.

52′ Italia vicina alla quarta rete con Girelli, ma si salva il portiere.

50′ Fuori Cerescu e Gutu, dentro Covali e Cernitu nella Moldavia.

48′ Dentro Greggi e Soffia, fuori Boattin e Giugliano nell’Italia.

46′ Inizia il secondo tempo!

18.22 Partita in totale controllo dell’Italia che la sblocca con un pò di ritardo, ma nel secondo tempo può aumentare il vantaggio per via del divario tecnico tra le due nazionali.

A tra poco per il secondo tempo!

45′ Finisce il primo tempo, Moldavia-Italia 0-3.

43′ Caruso spara alto davanti al portiere.

41′ Italia che vuole arrivare alla quarta rete prima della pausa.

39′ Goooooooooooooooooooooool, Caruso, Girelli prende il palo di testa ma Caruso ribadisce in rete, Moldavia-Italia 0-3.

37′ Italia che continua nel suo pressing.

35′ Gooooooooooooooool, Giacinti, dopo tre parate di seguito il portiere si arrende all’ultima conclusione di Giacinti, Moldavia-Italia 0-2.

33′ Sforbiciata di Girelli che però colpisce piano il pallone.

31′ Ancora molti falli a centrocampo.

28′ Italia che insiste per arrivare al raddoppio.

27′ Goooooooooooooooooool, Giugliano, bel gol con il piatto destro al volo, Moldavia-Italia 0-1.

25′ In ombra fino a questo momento il centrocampo azzurro.

23′ L’Italia cerca di far girare di più il pallone.

21′ Fase di partita molto spezzettata.

19′ Rete annullata per l’Italia, fallo sul portiere.

17′ Giugliano con il sinistro trova pronto il portiere.

15′ Sale ora la pressione dell’Italia.

13′ Tentativo di Bonfantini di testa, straordinaria respinta di Munteanu.

11′ Moldovia che entra duro sulle giocatrici italiane.

9′ Italia che deve alzare i ritmi se vuole segnare.

7′ Moldavia che prova timidi contropiedi.

5′ Girelli va vicino alla rete con il piatto.

3′ Conclusione di Caruso che viene bloccata.

1′ Inizia la partita!

17.25 Inni nazionali in corso.

17.20 Tra cinque minuti l’ingresso in campo e gli inni nazionali.

17.15 Linari non sarà presente per un problema fisico.

17.10 L’Italia si trova con due punti di vantaggio sulla Svizzera seconda, serve una vittoria per garantire sicurezza in classifica.

17.05 Ecco le formazioni ufficiali:

Moldavia: Munteanu, Gutu, Mardari, Mitul, Sivolobova, Cerescu, Colesnicenco, Doiban, Topa, Tabur, Cojuhari.

Italia: Giuliani, Bartoli, Lenzini, Filangeri, Boattin, Caruso, Rosucci, Giugliano, Bonfantini, Girelli, Giacinti.

17.00 Benvenuti alla diretta di Moldovia-Italia qualificazioni mondiali.

Buon pomeriggio e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Moldavia-Italia calcio femminile, l’Italia vuole una larga vittoria.

L’Italia si presenta contro la nazionale della Moldavia con i favori del pronostico, leader nel girone G con 21 punti e forte dei due punti di distacco sulla seconda, ossia la Svizzera. L’avversario non è certo di livello ma non va comunque sottovalutata, la Moldavia è ultima nel girone G ed è già stata sconfitta dalle Azzurre per 3 a 0 attraverso la straordinaria doppietta di Cristiana Girelli e il gran gol di Valentina Giacinti.

Probabile formazione, ITALIA (3-4-1-2): Giuliani; Bartoli, Soffia, Lenzini; Cernoia, Giugliano, Galli, Boattin; Caruso; Girelli, Cantore.

Partita: Moldavia-Italia
Evento: Qualificazioni mondiali
Data: 02/09/2022
Ore: 17.30
Dove vederla: Rai 2.

LE AZZURRE

Portieri: Roberta Aprile (Juventus), Laura Giuliani (Milan), Katja Schroffenegger (Fiorentina);
Difensori: Elisa Bartoli (Roma), Lisa Boattin (Juventus), Lucia Di Guglielmo (Roma), Maria Luisa Filangeri (Sassuolo), Martina Lenzini (Juventus), Elena Linari (Roma), Angelica Soffia (Milan), Alice Tortelli (Fiorentina);
Centrocampiste: Arianna Caruso (Juventus), Michela Catena (Fiorentina), Aurora Galli (Everton), Manuela Giugliano (Roma), Giada Greggi (Roma), Martina Rosucci (Juventus), Flaminia Simonetti (Inter);
Attaccanti: Agnese Bonfantini (Juventus), Sofia Cantore (Juventus), Valentina Giacinti (Roma), Cristiana Girelli (Juventus), Benedetta Glionna (Roma), Martina Piemonte (Milan).

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Moldavia-Italia, Calcio femminile: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 17:30. Buon divertimento!