LIVE Fiorentina-Juventus 1-1, Serie A calcio in DIRETTA: finisce in pareggio, Kouamé risponde a Milik

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

17.04 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

17.03 Ecco le pagelle:

Fiorentina (4-3-3): Terracciano 5.5; Dodo 6, Milenkovic 6 (54′ Martinez Quarta 6.5), Igor 6, Biraghi 6; Maleh 6 (62′ Mandragora 6), Amrabat 7, Barak 5 (84′ Zurkowski 6); Kouame 7.5 (62′ Ikoné 6.5), Jovic 4 (84′ Cabral 6), Sottil 7. All. Italiano 6.

Juventus (4-3-3): Perin 8; Cuadrado 5 (64′ Miretti 6), Danilo 7, Bremer 7, Alex Sandro 5 (78′ Bonucci 6); McKennie 5.5, Paredes 6 (83′ Fagioli 6), Locatelli 5.5; Di Maria 6.5 (46′ De Sciglio 6), Milik 7, Kostic 5 (64′ Kean 6). All. Allegri 5.

17.00 Se il primo tempo era equilibrato, il secondo tempo è stato totalmente sotto il dominio della Fiorentina. Allegri con i suoi cambi abbassa troppo il baricentro dei bianconeri che non riescono più ad andare in attacco. Jovic sbaglia il rigore decisivo.

94′ Finisce la partita, Fiorentina-Juventus 1-1.

92′ Ultimi due minuti di partita.

90′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

88′ Perin miracolo su Amrabat.

86′ Dentro Fagioli e fuori Paredes nella Juventus.

84′ Fuori Jovic per Cabral e fuori Barak per Zurkowski nella Fiorentina.

82′ Resta un solo cambio per i bianconeri.

80′ Fiorentina che comanda il gioco oramai dall’inizio del secondo tempo.

78′ Bonucci dentro e fuori Alex Sandro nella Juventus.

76′ Si preparano altri cambi per la Juventus.

74′ Juventus che prova ad alzare il baricentro.

72′ Fiorentina in totale dominio.

70′ Si scalda Bonucci, problemi per Danilo e Paredes.

68′ Angolo di Biraghi che non sortisce effetti.

66′ Scelta particolare di Allegri che mette sulla fascia destra McKennie e De Sciglio.

64′ Fuori Cuadrado e Kostic, dentro Miretti e Kean nella Juventus.

62′ Fuori Kouamé e Maleh, dentro Ikoné e Mandragora nella Fiorentina.

60′ Cuadrado non riesce a saltare Igor.

58′ Fiorentina che oramai comanda il gioco.

56′ Fuori Milenkovic e dentro Martinez Quarta nella Fiorentina.

54′ Ammonito Danilo per fallo a centrocampo.

52′ Di Maria fuori per qualche problema fisico, preservato per il PSG.

50′ Barak trova il corpo di Danilo.

48′ Fuori Di Maria e dentro De Sciglio nella Juventus.

46′ Inizia la ripresa!

15.53 Primo tempo dai due volti, prima la Juventus va in vantaggio, sfiorando anche il raddoppio, poi la Fiorentina trova il gol su contropiede ritrovando anche fiducia.

A tra poco per il secondo tempo!

47′ Finisce il primo tempo, Fiorentina-Juventus 2-1.

45 PALO di JOVIC su rigore.

43′ Fallo di mano di Paredes, calcio di rigore per i viola.

41′ Var in corso per possibile calcio di rigore per la Fiorentina.

39′ Jovic di testa chiama alla parata Perin.

37′ Punizione di Sottil sulla barriera.

35′ Fiorentina che ora sale di ritmo.

33′ Giallo per Alex Sandro, fallo su Dodo.

31′ Si sblocca la Fiorentina dopo tre partite senza reti.

29′ Gooooooooooool, Kouamé, lanciato in contropiede dopo un corner a favore trova la rete, Fiorentina-Juventus 1-1.

27′ Amrabat da fuori spara alto sopra la traversa.

25′ Di Maria al volo non trova Milik.

23′ Cross di Alex Sandro per Milik, leggermente lunga.

21′ Juventus che si schiera compatta dietro.

19′ Paredes anticipa Barak in area di rigore.

17′ Fiorentina che alza il baricentro, rischiando i contropiedi bianconeri.

15′ Maleh prova il tiro, Cuadrado in scivolata mette fuori.

13′ Juventus che sembra ben messa in campo.

11′ Gooooooooooooooool, Milik, al volo Kostic per Milik che non sbaglia, Fiorentina-Juventus 0-1.

9′ Locatelli da fuori area colpisce male.

7′ Milenkovic di testa manda fuori il pallone.

5′ Paredes subito aggressivo sul portatore palla.

3′ Fiorentina che prova subito con un cross di Kouamé, troppo lungo per i compagni.

1′ Inizia la partita!

14.55 Ingresso in campo dei calciatori.

14.50 Cinque minuti all’ingresso in campo dei giocatori.

14.45 Problema gol, la Fiorentina non segna da tre partite.

14.40 Curiosità, attacco con tutti di piede sinistro nella Juventus: Di Maria, Milik e Kostic.

14.35 Italiano sceglie Kouamé in attacco, fuori Ikoné almeno dall’inizio.

14.32 Paredes debutta subito, dopo essere stato ufficializzato pochi giorni fa.

14.29 Tre dei quarto terzini della Juventus sono già in campo. Solo De Sciglio va in panchina.

14.26 Panchina per Dusan Vlahovic, l’attaccante serbo parte dalla panchina in vista del PSG, riposo anche per Miretti a centrocampo.

14.25 Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA – Terracciano; Dodo, Milenkovic, Igor, Biraghi; Maleh, Amrabat, Barak; Kouamé, Jovic, Sottil.

JUVENTUS – Perin; Cuadrado, Danilo, Bremer, Alex Sandro; McKennie, Paredes, Locatelli; Di Maria, Milik, Kostic.

14.20 Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Fiorentina-Juventus di Serie A.

Buon pomeriggio e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Fiorentina-Juventus Serie A, Juventus che cerca la seconda vittoria consecutiva.

Allegri deve fare i conti con molti infortunati, ultimo della lista Rabiot che si aggiunge a Chiesa, Kaio Jorge, Aké, Pogba e Szczesny. Bonucci non dovrebbe essere rischiato. Portiere andrà Perin, difesa con De Sciglio a destra con due centrali tra Bremer, Danilo, Rugani e Gatti, favoriti i brasiliani. A sinistra ci sarà Alex Sandro. Mediana con McKennie, Paredes che debutta e Locatelli che è avanti su Miretti e Fagioli. In attacco Di Maria e Kostic supportano uno tra Milik e Vlahovic.

La Fiorentina di Italiano con il problema della rete, in porta avrà Gollini. Terzini Dodo e Biraghi, nel mezzo Milenkovic e Igor. Centrocampo con Amrabat, Maleh e Barak. Davanti Ikoné e Sottil accompagnano Jovic. Cabral parte dalla panchina.

PROBABILI FORMAZIONI di Fiorentina-Juventus

FIORENTINA (4-3-3): Gollini; Dodo, Milenkovic, Igor, Biraghi; Barak, Amrabat, Maleh; Ikoné, Jovic, Sottil.
JUVENTUS (4-3-3): Perin; De Sciglio, Danilo, Bremer, Alex Sandro; McKennie, Paredes, Locatelli; Di Maria, Milik, Kostic.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Fiorentina-Juventus, Serie A: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 15:00. Buon divertimento!