Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2022-2023: Bolzano vittorioso, Asiago sconfitto

Il venerdì sera dell’ICE League 2022-2023 regala emozioni, gol e spettacolo a due volti per le squadre italiane in un’altra giornata della stagione regolare di questo torneo di hockey su ghiaccio.

Il Bolzano, alla Sparkasse Arena, è riuscita a spuntarla per 2-1 sul Linz, grazie alle reti decisive di McClure e Thomas, nel primo e nel terzo parziale, che hanno evitato il rientro completo degli ospiti, mentre l’Asiago è stato superato fra le mura amiche per 3-5 dai Red Bull Salisburgo, che hanno avuto vita difficile sino al 3-3 del cinquantesimo minuto di gioco, ma poi sono riusciti a cambiare passo risolvendola con le reti di Nissner e Huber, scatenato autore di due reti.

Il bilancio parla quindi di una vittoria ed una sconfitta, in una classifica che vede il Bolzano a punteggio pieno (9 punti) e l’Asiago a 3. Domani torna in pista il Val Pusteria, che in casa accoglierà lo stesso Linz che stasera ha pagato dazio a Bolzano.