Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2022-2023: Gherdeina passa a Renon, i Cavaliers piegano Vipiteno

Giovedì sera ricco di emozioni per quanto riguarda la Alps Hockey League 2022-2023. Sul ghiaccio ben sei squadre italiane impegnate, anche, in due derby. Gherdeina, per esempio, passa in casa di Renon, mentre gli Unterland Cavaliers piegano Vipiteno. Finisce ko, infine, Merano contro i Red Bull Jrs. Andiamo, quindi, a scoprire nel dettaglio cos’è successo nella serata di AHL.

I MATCH DELLA SERATA

Rittner Buam SkyAlps-HC Gherdeina valgardena.it 1-2: il derby va agli ospiti, che passano in vantaggio con Sullman Pilser dopo 13:28, quindi subiscono il pareggio di Spinell al minuto 33:07. Gol vittoria al minuto 54:02 con McGowan.

HC Meran/o Pircher-Red Bull Hockey Juniors 2-3: gli austriaci passano in vantaggio dopo 9:39 con Assavolyuk ma Merano piazza l’uno-due con Chiodo (14:53) e Berger (20:28) per il 2-1. I Red Bull cambiano marcia e, prima pareggiano con Cschliesser (28:39) quindi centrano il successo con il 3-2 di Bader al 50:10.

Hockey Unterland Cavaliers-Wipptal Broncos Weihenstephan 4-2: match dall’andamento peculiare. Vipiteno passa subito sul 2-0 con McBride (1:26) e Gschnitzer (12:44), prima del poker dei Cavaliers. Haarala segna l’1-2 al 14:30 e il pareggio al 23:19, quindi Galassiti porta il punteggio sul 3-2 al 32:15, prima del 4-2 finale con Kokoska al 39:21.

SHC Fassa Falcons-EC-KAC Future Team 3-1: tutto facile per i Falcons che aprono le marcature con Castlunger dopo 3:12, quindi arriva il raddoppio con Parmesani Abbott al 19:32. Gli austriaci accorciano con Preimi (43:36) ma Iori chiude i conti con il 3-1 al 57:56.

Steinbach Steel Wings Linz-EC Die Adler Stadtwerke Kitzbühel 2-1

EHC Lustenau-EK Die Zeller Eisbären 1-3