Calcio, Serie A 2022-2023: Sampdoria-Milan 1-2. Giroud aggancia il Napoli in testa alla classifica

Il rigore trasformato da Giroud al 67′ porta i meneghini in testa alla classifica assieme al Napoli: il Milan vince in casa della Sampdoria per 1-2 nell’anticipo serale del sabato della sesta giornata della Serie A 2022-2023, mentre i liguri restano fermi a quota 2 al 17° posto in coabitazione col Lecce.

Nel primo tempo il Milan passa già al 6′ con la rasoiata di Messias che batte Audero su assist di Leao. Il VAR annulla per fuorigioco a 21′ il raddoppio di testa di De Ketelaere, poi al 42′ Audero dice di no a Giroud. Si va così al riposo sullo 0-1.

Nella ripresa Leao si fa ingenuamente espellere al 47′, poi al 57′ Djuricic pareggia su assist di Augello. L’equilibrio si spezza al 67′, quando dopo il consulto del VAR l’arbitro assegna un rigore al Milan per fallo di mano in area e Giroud realizza dal dischetto. La Samp sfiora il pari all’87’ con Gabbiadini e Verre poi, ma finisce 1-2.