Calcio a 5

Calcio a 5, Serie A 2022-2023: vittorie di Olimpus Roma e Futsal Pescara negli anticipi del 2° turno

Sono andati in scena quest’oggi due anticipi della seconda giornata del campionati di calcio a 5 di Serie A New Energy. L’Olimpus Roma ha espugnato il campo di Avellino, battendo 3-2 il Sandro Abate. Allo stesso modo, il Futsal Pescara si è imposto in trasferta per 5-4 contro il Meta Catania.

Al Pala Del Mauro una partita molto tirata con gli ospiti in vantaggio grazie a un gol di Marcelinho al 3’10”. Il pari degli irpini è stato firmato però da Gui. Nella ripresa il break decisivo della compagine capitolina è stato creato da Joselito e da Cutrupi al 1’20” e al 11’44”. Non ha cambiato la storia la segnatura di Ugherani al 19’54”.

Grande spettacolo al PalaCatania, con il primo tempo concluso sul 3-2 in favore degli etnei, a segno con Musumeci al 1’29”, Pulvirenti al 14’43” e Podda al 17’35”, vanificando la doppietta di Andrè Ferreira al 7’54” e al 13’17”. Nella ripresa, però, Pescara ha fatto la differenza con i gol di Rossetti al 5’45” e la doppietta di Caruso al 15’50” e al 16’45”. Niente da fare per Musumeci e compagni, con quest’ultimo in rete al 17’15”. Con questi risultati Olimpus e gli abruzzesi si confermano a punteggio pieno.