Pallanuoto

Pallanuoto, Sardinia Cup 2022: netto successo per il Setterosa, 20-9 ad Israele

Setterosa

Torna alla vittoria, dopo la battuta d’arresto di ieri, il Setterosa di coach Carlo Sillipo. Le azzurre battono per 20-9 Israele nella terza giornata della Sardinia Cup e volano a quota 4 punti in graduatoria. Domani, sempre alle 20.00, sfida di lusso con l’Ungheria.

Avversario modesto e successo netto per la squadra tricolore che si è esaltata soprattutto con Sofia Giustini ed Anna Repetto, autrici entrambe di quattro reti.

Italia-Israele 20-9

Italia: Condorelli, Repetto 4, Di Claudio, Avegno 2 (1 rig.), Cergol 1, Bettini 3, Picozzi 1, Gant 1, Giustini 4 (1 rig.), Cocchiere 3, Galardi 1, Cordovani, Banchelli. All. Silipo
Israele: Peres, Yacobi 2, Farkash, Bogachenko 1, Kordonskaia, Futorian 2 (1 rig.), Strugo 2, David, Menakerman 1, Sasover, Hochberg 2, Lindhout, Geva, Levi, Markovsky. All. Mavrotas
Arbitri: Ercse e De Jong
Note: parziali 6-3, 7-3, 4-1, 3-2. Uscita per limite di falli Gant (It) a 7’12 del quarto tempo. Superiorità numeriche: Italia 7/8 + 2 rigori e Israele 4/8 + un rigore. In porta Condorelli (It) e Peres (Is). Banchelli (It) subentra a Condorelli a inizio terzo tempo. Geva (Is) subentra a Peres a inizio quarto tempo.