Nuoto

VIDEO Nuoto, Nicolò Martinenghi campione del mondo! Riviviamo il trionfo mondiale dei 100 rana

Un’impresa leggendaria. Nella Duna Arena di Budapest Nicolò Martinenghi ha vinto la medaglia più pregiata nei 100 metri rana e ha consegnato al Bel Paese il secondo alloro di questa rassegna iridata. Grazie a questo risultato il classe 1999 è diventato anche il primo italiano nella storia a vincere un oro mondiale nella rana.

L’azzurro si è imposto con grande autorità con il tempo di 58.26, crono che vale anche il nuovo record italiano. Analizzando nello specifico la prova del nativo di Varese, Martinenghi è partito in controllo e ha virato ai 50 metri in seconda posizione alle spalle dello statunitense Nic Fink. La seconda vasca è poi stata davvero stupenda e ha visto l’italiano accelerare notevolmente fino al trionfo davanti all’olandese Arno Kamminga (58.62) e Fink (58.65).

Nuoto, INCORONAZIONE D’ORO per Nicolò Martinenghi! Campione del mondo dei 100 rana, magia portentosa a Budapest!