Triathlon

Triathlon, Mondiali supersprint Montreal 2022: l’Italia chiude nona nella staffetta mista U23 e Junior vinta dalla Francia

Si è concluso il World Triathlon Sprint & Relay Championships di Montreal (Canada) con la prova di staffetta mista Under 23 e Junior. La medaglia d’oro è andata alla Francia, mentre la squadra azzurra, composta da Fiorenzo Angelini, Myral Greco, Euan De Nigro e Matilde Locatelli, ha concluso al nono posto.

La squadra transalpina composta da Valentin Morlec, Ilona Hadhoum, Paul Georgenthum e Candice Denizot ha concluso con il tempo di 1:24.07 precedendo la Gran Bretagna per 19 secondi, mentre completa il podio la Germania a 1:33.

Quarta posizione per l’Ungheria in 1:26.17, quinta per il Canada in 1:26.21, quindi sesti i Paesi Bassi in 1:26.43. Settima posizione per l’Australia con il tempo di 1:27.05, davanti alla Spagna ottava in 1:27.17, mentre si ferma al nono posto l’Italia con il tempo di 1:27.27. Decima posizione per gli Stati Uniti in 1:27.28, davanti alla Nuova Zelanda, undicesima in 1:27.35.