LIVE Italia-Francia U19 2-2 calcio femminile, Europei 2022 in DIRETTA: finisce in pareggio, si complica la qualificazione delle azzurrine

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

17.05 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

17.00 Italia quasi fuori dalla competizione, potrebbe non bastare la vittoria contro la Repubblica Ceca, servirà guardare il risultato di Spagna e Francia.

96′ Finisce la partita, Italia-Francia U19 2-2.

94′ Notel dentro, fuori Yetna nella Francia.

92′ Ci saranno sette minuti di recupero.

90′ Gooooooooooooool, Arcangeliiiiiiiiiiiiiiii, pareggio raggiunto, Italia-Francia U19 2-2.

88′ CALCIO DI RIGORE PER L’ITALIA.

86′ Traversa di Ferrari dalla distanza.

84′ Italia che prova con il cuore ad arrivare almeno al pareggio.

82′ Pallonetto di Coquet che finisc di poco alto.

80′ Errore difensivo dell’Italia che rischiano la terza segnatura.

78′ Dentro Arrigoni e fuori Corelli nell’Italia.

76′ Cooling Break.

74′ Serve una rimonta miracolosa per sperare nella qualificazione.

72′ Bertucci in totale difficoltà, la Francia sugli esterni è imprendibile.

70′ Gol della Francia, Ribadeira, transalpine che ribaltano la situazione con lo stesso schema, Italia-Francia U19 1-2.

68′ Gol della Francia, Coquet, rete che era nell’area per via della mole di gioco prodotta in questi minuti, Italia-Francia U19 1-1.

66′ Le azzurre provano a rallentare il ritmo di gioco imposto dalle transalpine.

64′ La Francia avanza, difficoltà per le italiane.

62′ Giallo per Neller, brutto fallo a centrocampo.

60′ Drinks Break.

58′ Beretta ferma una conclusione dell’attaccante francese.

56′ Fuori Benyahia, Mouchon e Binate, dentro Ribadeira, Kbida e Neller nella Francia.

54′ Bahlouli di testa manda sull’esterno della rete.

52′ Dentro Pellinghelli e Bertucci, fuori Pavan e Battistini nell’Italia.

50′ Tiro di Massimino respinto dalla difesa.

48′ Italia che prova a spingere cercando il raddoppio.

46′ Inizia il secondo tempo!

15.52 Buon primo tempo dell’Italia che riesce a portarsi in vantaggio su rigore nonostante il caldo.

A tra poco per il secondo tempo!

49′ Finisce il primo tempo, Italia-Francia U19 1-0.

47′ Goooooooooooooool, Arcangeliiiiiiiiiiiiiiiiii, sbloccata la partita, Italia-Francia 1-0 U19.

45′ Calcio di rigore per l’Italia!!!!

43′ Fase di stanca della partita.

41′ Francia che agisce prevalentemente in contropiede.

39′ Le francesi entrano duro in campo, primo giallo per Bahlouli.

37′ Massimino non trova il pallone dopo un cross in mezzo.

35′ Si salva l’Italia dopo una mischia a seguito di un corner.

33′ Cooling break.

31′ Coquet dalla distanza manda fuori.

29′ Soumahoro prova il lancio, pallone troppo lungo.

27′ Arcangeli dalla distanza non spaventa Marques.

25′ Possesso palla continuo ora dell’Italia.

23′ Corelli con il destro non trova la porta.

21′ Colpo di testa di Massimino che non crea problemi però al portiere.

19′ Arcangeli vola sulla fascia sinistra e si guadagna una punizione dal limite.

17′ L’Italia prova ad alzare il pressing.

15′ Beccari ad un passo dal vantaggio, Pfattner crossa dalla destra per Beccari che non arriva per un soffio sul pallone.

13′ Partita molto equilibrata.

11′ Molto alta la difesa della Francia.

9′ Prova con il gioco l’Italia a farsi avanti.

7′ Molti falli a centrocampo in questo momento.

5′ Possesso palla della nazionale azzurra.

3′ L’Italia costruisce a tre dalla difesa.

1′ Inizia la partita!

14.55 Inni nazionali in corso.

14.50 Tra cinque minuti l’ingresso delle nazionali.

14.45 L’Italia deve per forza vincere, dopo la sconfitta nel debutto contro la Spagna.

14.40 le formazioni ufficiali:

ITALIA U19 D: Arcangeli N., Battistini E., Beccari C., Beretta B. (Portiere), Corelli A., Ferrara A., Massimino M., Passeri A., Pavan M., Pfattner E., Robustellini C.. A disposizione: Arrigoni G., Bartalini V. (Portiere), Bertucci S., Cesarini E. M., Dellaperuta V., Pellinghelli A., Severini E. Allenatore: Sbardella E..

FRANCIA U19 D: Bahlouli N., Benyahia I., Binate Soumahoro A., Coquet J., Fontaine A., Marques I. (Portiere), Mouchon N., Rastocle J., Sevenne E., Vairon M., Yetna M.. A disposizione: Bataillard F., Francart E. (Portiere), Haelewyn M., Haugou P., Kbida I., Neller C., Notel L., Renard M., Ribadeira L. Allenatore: Ringler S..

14.35 Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Italia-Francia U19 Femminile.

Buon pomeriggio e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Italia-Francia U19 Femminile, Europei 2022, serve la vittoria dopo la sconfitta al debutto.

Le azzurrine allenate da Sbardella, nella prima partita hanno perso 3-1 contro la Spagna. Dopo la sfida fondamentale contro la Francia la nazionale, poi, scenderà in campo il 3 luglio, alle ore 17,30, allo Stovky Stadium di Frydek-Mistek contro la nazionale della Repubblica Ceca.

Convocati Italia U19 Femminile:

Portieri: Beatrice Beretta (Tavagnacco), Astrid Gilardi (Inter);
Difensori: Elena Battistini (Roma), Sofia Bertucci (Juventus), Marika Massimino (Roma), Angela Passeri (Inter), Alice Pellinghelli (Sassuolo), Chiara Robustellini (Inter);
Centrocampiste: Giorgia Arrigoni (Hellas Verona), Erin Maria Patrizia Cerasini (Lazio), Anastasia Ferrara (Roma), Matilde Pavan (Inter), Eva Schatzer (Juventus), Emma Severini (Napoli);
Attaccanti: Nicole Arcangeli (Juventus), Chiara Beccari (Juventus), Alice Ilaria Berti (Sampdoria), Alice Corelli (Roma), Victoria Marie Della Peruta (Pomigliano), Elisa Pfattner (Juventus).

Partita: Italia-Francia Under 19 Femminile
Data: 30/06/2022
Orario: 15.00
Canale: Rai Sport

PROBABILI FORMAZIONI di Italia-Francia U19 Femminile

ITALIA (4-3-3): Beretta, Passeri, Severini, Robustellini, Pellinghelli, Giai, Ferrara, Pavan, Pfattner, Beccari, Arcangeli.
FRANCIA (4-3-3): Marques, Haelewyn, Rastocle, Sevenne, Notel, Binate Soumahoro, Coquet, Beryahte, Yetna, Ribadeira, Fontaine.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Italia-Francia U19 Femminile, Europei 2022: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 15:00. Buon divertimento!