Calcio a 5

Calcio a 5: Italia-Bosnia 3-4, ricomincia con una sconfitta il cammino dei ragazzi di Bellarte

L’Italia del futsal parte col piede sbagliato contro la Bosnia, in questo mini-ciclo due amichevoli che ha visto e vedrà, anche domani, gli azzurri opporsi ai balcanici. Andiamo a vedere come sono andate le cose a Manzano (Udine).

Pronti via ed è subito Boskovic a portare in vantaggio gli ospiti. La reazione dei ragazzi di Bellarte però non si fa attendere: Isgrò pareggia i conti al decimo, mentre Merlim porta avanti l’Italia all’ultimo secondo del primo tempo siglando il punto del 2-1.

La ripresa però non sorride agli azzurri, in maglia bianca. Botta e risposta sull’asse Alazdic-Liberti per il 3-2, che negli ultimi sette minuti diventa però 3-4: la Bosnia, trascinata ancora da Alazdic trova infatti dapprima il punto del 3-3 e poi quello della vittoria con Arnautovic. Nel finale l’Italia ci prova col portiere di movimento ma, nonostante alcune ottime chance, il pareggio non arriva.

Domani gara -2, sempre alle 20.30, sempre al Palasport di Manzano.

ITALIA-BOSNIA ERZEGOVINA 3-4 (2-1 pt)
ITALIA: Berthod, Musumeci, De Matos, Merlim, Podda, Pietrangelo, Pieri, Liberti, Motta, Donin, Isgrò, Lo Cicero, Tornatore, Di Eugenio, Biscossi. Ct Bellarte
BOSNIA ERZEGOVINA: Milanovic, Ivankovic, Boskovic, Barucija, Duvnjak, Sesar, Arnatuovic, Radujkovic, Gosto, Aladzic, Chorhodzic, Dzindic, Kalajdzic, Poracanin. Ct Krezo
MARCATORI: 3’16” p.t. Boskovic (B), 9’50” Isgrò (I), 19’59” Merlim (I), 2’23” s.t. Aladzic (B), 3’20” Liberti (I), 13’47” Aladzic (B), 16’16” Arnautovic (B)
AMMONITI: Merlim (I), Isgrò (I), Milanovic (B)
ARBITRI: Giulio Colombin (ITA), Simone Zanfino (ITA), Martina Piccolo (ITA), CRONO: Andrea Saggese (ITA)