Precisione

Tiro a segno, Coppa del Mondo junior Suhl 2022: vittoria azzurra nella carabina 3 posizioni 50 metri maschile a squadre

Gioia azzurra nella settima giornata di gare della tappa di Coppa del Mondo junior 2022 di tiro a segno in corso a Suhl, in Germania: la prova a squadre della carabina 3 posizioni 50 metri maschile viene vinta dall’Italia, mentre nella prova femminile le azzurrine sono quinte. Michele Palella sfiora la finale della pistola automatica 25 metri maschile.

Nella carabina 3 posizioni 50 metri a squadre maschile l’Italia di Michele Bernardi, Edoardo Bonazzi e Danilo Dennis Sollazzo vince la finale per 16-12 contro l’India, mentre nella sfida che mette in palio il terzo posto la Germania batte per 17-13 la Polonia.

Nella carabina 3 posizioni 50 metri a squadre femminile vince la Germania, che supera per 16-12 la Polonia, mentre il terzo posto va all’India, che batte la Repubblica Ceca per 16-10. Si classifica invece al quinto posto l’Italia di Sofia Ceccarello, Virginia Lepri e Paola Paravati.

Nella pistola automatica 25 metri individuale maschile l’unico azzurrino in gara, Michele Palella, viene eliminato nella seconda semifinale, chiusa al terzo posto, mentre la finale viene vinta dal francese Yan Chesnel con 32/40, che batte l’indiano Anish Anish, secondo a quota 28, mentre l’altro indiano Vijayveer Sidhu termina in terza piazza con 18/30.

Nella pistola sportiva 25 metri a squadre femminile l’Italia di Alessandra Fait, Cristina Magnani e Giada Giannachi chiude al terzo posto il primo turno eliminatorio ed avanza alla seconda fase, in programma domani. Al comando l’India davanti alla Germania, alle spalle delle azzurrine la Norvegia, quarta, e la Lettonia, quinta.